Новости Компания - Новости
2017 Китайская ярмарка импорта и экспорта 122-я кантонская ярмарка
время: 2017/10/17 8:38:51   просматривать: 252
2017 Китайская ярмарка импорта и экспорта 122-я кантонская ярмарка,планинуется провести с 15 октября по 19 октября 2017г.CEA Electric.,ltd выполнила все приготовленные работы чтобы участвавоть в ярмарку.Наш председатель Анлен Тан возглавляет элитную команду в ярмарку.
Наша компания прошла сертификат управления качеством ISO9001,сертификат управления окружающей средой ISO14001,сертификат управления безопасностью здоровья OHSAS18001 и профессиональную контрактную квалификацию освещающих проектов в городах и дорогах.Наши продукты были разрешены UL, DLC, FCC в США, CE, ROHS в Европе, SAA, C-TICK в Австралии и т. Д., А также с характеристиками энергосберегающих, защиты окружающей среды, высокоэффективных, хорошо продаваемых в США, Канаде , Мексика, Россия, Укране, Юго-Восточная Азия, Европа, Южная Америка, Австралия и т. Д., Более 90 стран и регионов. Марка CEA была зарегистрирована во всем мире более чем в 90 странах и местах. В 2005 году объем экспорта составлял более 30 000 000 долларов, который достиг одного из лучших экспортных предприятий всего города.CEA Electrics Co., Ltd является одной из национальных высокотехнологичных компаний и дизайнерского центра провинциальной промышленности в провинции Аньхой. С момента нашего создания мы сохраняем независимые инновации с мощной командой R & D, оснащенной профессиональными работниками проекта и дизайна, выдающимся формованным корпусом, пластиковым опрыскиванием, литьем под давлением, пластиковым литьевым аппаратом и отличным центром тестирования качества. В настоящее время наша компания разрабатывает интеллектуальную осветительную систему дистанционного мониторинга, ветряную и фотогальваническую гибридную уличную систему освещения. С концепцией «освещения спроса, сложного управления», посредством построения городской системы управления интеллектуальным мониторингом, и единство управления платформой сбывается, каждый уличный свет может быть проверен и управляться, энергопотребление может быть сохранено, а рабочая сила стоимость может быть значительно сокращена, чтобы обеспечить лучшую социальную выгоду, экономическую выгоду и выгоду от управления.
Выставочный продукт CEA - это светодиодное устройство и все виды электроприборов. И выставочный стенд установлен в B-области № 11.3k37-38. Надеясь, что общие торговцы приходят в гости, коммерческий обмен и переговоры по торговле, мы приветствуем вас.

© 2018 CEA ELECTRIC CO.,LTD